Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?
Competenza con domicilio en calle José Maria Ibarraran 84 Piso 4, colonia San José Insurgentes, ciudad México, Alcaldía Benito Juárez, CP. 03900, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.competenza.net, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
-         Facturación
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades  secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede enviar un correo electrónico a admin@competenza.net

Fecha de última actualización 28-01-2021  

Contactanos

Estamos convencidos que la mejora continua es para todas aquellas empresas que quieren crecer.

Nos encantaría saber de ti.

José María Ibarrarán #84 piso 4, Col. San José Insurgentes, Benito Juárez, 03900 CDMX.

+52 (55) 55443321 y 56892265

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now